belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Масло с водой


Модель Джоржан Данн
и ее " большая" грудь

Какая ужасная новость:

мода на большую грудь прошла! Неужели все голливудские звезды - а именно они и являются законодателями моды, неужели все они побегут сейчас к пластическим хирургам уменьшать грудь. Конечно, отрезать - проще, чем нарастить, на все же, все же... Многие обладательницы размера 4 и дальше размеров жалуются, что большая грудь не только приносит физический дискомфорт, но и сильно ограничивает в выборе одежды. Например, модель Джордан Данн написала в своем Twitter о том, что ее убрали с показа Dior из-за того, что у нее слишком большая грудь.
По мнению журналистки "Гардиан" Элеанор Морган, "мода и большая грудь - это как масло с водой: при сильном встряхивании они сливаются в единое целое, но, в конечном итоге, все равно разъединяются".
Итак, эра бюста Памелы Андерсон прошла. Когда-то сразу после выхода сериала "Спасатели Малибу" женщины всего мира бросились увеличивать грудь,  а производители силикона хорошо заработали. По словам нынешних голливудских пластических хирургов, теперь женщины хотят грудь как Дженнифер Энистон или Кейт Хадсон.
Бедные, бедные женщины....

Дженнифер Энистон


Кейт Хадсон
Tags: женская доля, мода, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments