belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дмитрию Нагиеву надо еще рожать детей


За что бы не брался
этот  человек - Дмитрий Нагиев - все у него получается!
Актер хороший, бесспорно. Это было видно еще по первым ролям - в "Каменской" он явно сильнее главной героини, наверное, его поэтому "сослали" в Скотланд Ярд, чтобы не перетягивал на себя одеяло... Прекрасен он и в "Физруке", вообще, никаких амплуа у актера нет при всей его сильной мужской брутальности.
Он - прекрасный телеведущий. После того, как он ярко дебютировал в программе "Окна", на телевидении почему-то решили, что любой актер может вести телевизионные программы. Ан нет, оказалось, что актер и телеведущий  это две совершенно разные профессии. Однако обе они Нагиеву под силу.
И, наконец, ( а, может, это самое главное?) он - отец прекрасного сына-красавца, которого родила ему его первая жена Алиса Шер, ныне известная питерская радиоведущая, продюсер и владелица ресторана.По словам Алисы, Нгаиев всегда был хорошим отцом, помогал ей воспитывать сына даже тогда, когда к нему пришла известность и востребованность, и после того, как супруги разошлись, отец всегда в курсе дел своего сына Кирилла. Тем более Кирилл пошел по стопам отца, пробует себя в роли телеведущего, актера, диджея...
А как на отца-то похож!


Tags: актеры, вечные вопросы, взволновало, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

  • Вы можете сказать своим детям «нет»?

    Вы можете сказать своим детям «нет»? Я, например, не вижу в этом ничего дурного и уж тем более поводов для обид. Но многие мои…

  • Трудно быть бабушкой

    Совершила сегодня родительское преступление. Сказала ребенку: «Отстань!» Я полола траву на огороде, а он хотел про очередного…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments