belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Война толстой и худой розы



Тесс Холлидей,

самая известная топ-модель размер size-plus, с возмущением отреагировала на свои фотографии , сильно отфотошопленные интернет проектом Project Harpoon. Этот проект призывает девушек заняться своей внешностью, быть худыми и стройными, и как пример - иллюстрация полных женщин, а рядом - фотография , как они могли бы выглядеть в худом состоянии. Холлидей рассвирепела не только от того, что ее фотографии были использованы без разрешения, но еще и потому, что она всегда подчеркивала: она довольна своим телом. Которое, кстати, приносит ей немалый доход ( Тэсс - одна из самых высокооплачиваемых моделей мира).
А в это же время Ксения Собчак выплеснула в инстаграм всю свою ненависть к полным ( или жирным, как она выразилась), женщинам. И в интернете развернулась настоящая война между худыми и толстыми.
Впрочем, эта война никогда не утихала. Женщины
size-plus с некоторым презрениям относятся к тем, кто непрерывно сидит на диетах и худеет. И их можно понять в том смысле, что они никогда не были обделены мужским вниманием. Есть даже шутка на эту тему: когда провели опрос, каких женщин любят мужчины, выяснилось, что 60 процентов мужчин любят полных женщин. А остальные 40... - очень полных.
Худые женщины ненавидят полных во всю мощь своих сил, оставшихся после диет и изнурительных тренировок. В глубине души они страшно завидуют толстым хотя бы потому, что те не изнуряют себя спортзалами и едят все, что хотят. Эта зависть и выливается в бессильную ненависть, которая продемонстрировала нам любезная Ксюша. Женщина все-таки должна вызывать другие эмоции, а не желание ее побыстрее накормить...
А на самом деле хороша, как всегда, золотая середина. Не истощенная с торчащими ключицами и впалыми щеками тетенька с голодным блеском в глазах и не расползшаяся во все стороны нечто , у которой подбородок плавно переходит в груд, а грудь в живот.
Размер 46-48, грудь в обхвате размером С-
D. Во всяком случает мужчины по многочисленным опросам выбирают именно таких женщин.



Фотографии, возмутившие Тэсс Холлидей.

Tags: женская доля, мужчины и женщины, скандал, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →