belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ректор "Щуки" гоняет на мотороллере


Моя любимая роль
актера Евгения Князева - в малоизвестном, к сожалению, сериале "Пятый ангел". Режиссер Владимир Фокин снял этот фильм по роману Эдуарда Володарского "Охотник за черепами". Кроме блестящей работы Князева, который играет главную роль Гриши Плоткина, там много других уникальных актерских работ - Владимира Еремина, Лии Ахеджаковой, Альберта Филозова, Светланы Крючковой, Ивана Шабалтаса. Да и фильм смотрится на одном дыхании, непонятно, почему его не повторяют по ЦТ.
Кроме того, Евгений Владимирович всю жизнь служит в театре имени Вахтангова и вот уже несколько лет возглавляет один из самых престижных театральных вузов - театральное училище имени Щукина.
Как он все  успевает - уму непостижимо, но очевидно, что это милое средство передвижения помогает ему быть вездесущим.
Tags: актерские байки, актеры, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “актерские байки” Tag

  • Бессловесный этюд

    Студенты ВГИКа (мастерская Михаила Ромма) получили задание сделать бессловесный этюд на тему: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как…

  • «Пускай этот актер еще погуляет».

    Если бы актер Борис Андреев жил в наше время, его давно бы заклевала желтая пресса, надорвался бы делать пр ограммы Малахов, и ни один…

  • Глеб Жеглов и вокруг него

    Странная фотография, правда? Высоцкий вроде в роли Жеглова, но почему с усами? И почему с ним рядом Промокашка – Иван Бортник, ведь по…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments