belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Фанни Ардан не попала в тему


Я много раз
признавалась в любви к французскому кино.
Ну люблю я неспешные истории про любовь с элементами эротики, грустные или смешные, но всегда ИСТОРИИ, законченные сюжеты , прописанные от начала до конца.
Но вот "Лучшие дни впереди" - фильм-разочарование. Режиссер Марион Верну назвал свой фильм комедией, но ничего смешного, ничего, что могло бы хотя бы улыбнуть - ничего этого нет, а есть занудливые до невозможности отношения стареющей дамы-пенсионерки с молодым человеком.
И даже Фанни Ардан, чудная и божественная, не спасает положения. Иногда кажется, что актриса не знает, как играть Каролину и ее придурочное состояние влюбленности, она мается в роли - и это мешает воспринимать любовный сюжет.
Конечно, этот фильм лучше, чем "Две судьбы", допустим, или какой-нибудь "Дом с лилиями", хотя бы потому , что красиво и профессионально снят Довиль, море, берег, город, пляжи, машины, люди... Но фильму не хватает драйва, драмы и , как правильно сказал режиссер, комедии. Ну в каком еще жанре можно снимать страсть бабушки-пенсионерки и симпатичного молодого человек, которому нет еще и сорока?
Но вот юмора как раз режиссеру и не хватило!
Tags: кино, культурный шок, любимая тема, между прочим
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Когда режиссер встречается с актрисой

    Елена Яковлева поразила в новом спектакле «Современника», который так и называется «Театр». И хотя на программке…

  • Красавчик

    Если бы вы знали, как меня бесит, когда про какого-нибудь актера или актрису говорят: она ( она) везде одинаковый(ая). Актеров, которые…

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments