belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Автомобильные страдания


Черт меня

дернул поехать сегодня в Москву да еще на машине! До сих пор лежу в припадке.

Ни одной - ни единой! - не перекопанной улицы в городе. Как можно было закрыть половину Волгоградки и одновременно начать ремонт на Рязанском проспекте - параллельной магистрали? При том, что сейчас в Жуковском проходит авиасалон, дорога через Жуковский закрыта. Ехала от МКАДа до третьего кольца ровно два часа.

Без машины мне сегодня никак нельзя было - везла сливы детям. Два ведра. Вот и мучилась в траффике целый день. Угорела.

С Сущевского вала сняли асфальт. Зачем-то. Машина через минуту оказалась вся в серой пыли. Но это мелочи по сравнению с пробкой у Белорусского вокзала. Она вроде обычная. Но раздражает. От Белорусского до Савеловского ехала час. Минута в минуту.

Короче, прощай Москва. Колеса моего больше там не будет. Пешком, на электричке, на метро еще приеду, коли нужда заставит. А на машине - ни в жисть. Чур меня, чур!

Tags: взволновало, город, москва и москвичи, наболевшее
Subscribe

  • Закрывают еще один исторический ресторан

    В ресторане Дома актеров я бывала не раз. Самый памятный для меня визит – с директором театра Моссовета Лосевым, который пригласил…

  • Оставьте нам Елисеевский!

    Представить себе невозможно, чтобы в Лондоне закрыли Харродс – самый известный, исторический универмаг Великобритании. А больше мне не…

  • Русский француз

    Константин Кузнецов, чье творчество на его родине зрители смогли увидеть почти через 80 лет после его смерти, на художника не походил ни…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments