belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Все, как в жизни


Как символически
смотрятся сейчас эти старые ролики "Русского проекта", снятые ровно 20 лет тому назад.
Особенно этот - с Нонной и Риммой. Маркова и Мордюкова знали друг друга всю жизнь, ненавидели и любили друг друга одновременно, не разговаривали годами, а потом не могли вспомнить, из-за чего поссорились. Маркова в глубине души считала, что Нонна отняла у нее все роли, что они актрисы одного плана. А Нонна обижалась на бритвенно острый язык подруги, которая всегда порола правду в глаза. А на самом деле это две разные самобытные актрисы, они  и отталкивались друг от друга , как однозарядные ионы, потому что похожи были не только статью, но и умом и талантом.
Великие, народные, такие родные. Как не хватает вас сейчас...
Tags: актрисы, кинокумиры, ностальгия, память
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

  • Уроки коммуналки

    Был в моей жизни период, когда я с сыном жила в комнате в коммунальной квартире. Кроме нас в квартире обитали еще семья – муж и жена…

  • Большие надежды

    Узнаете девушку? А ведь это Настя Приходько, одна из победительниц «Фабрики звезд». Она и в своем сезоне была самой яркой и…

  • Будь готов! Всегда готов! Как Гагарин и Титов

    Юрий Гагарин по популярности не имел равных в течение одного или даже двух десятилетий. Когда он приезжал в другие города, народ не надо было…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments