belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Вернуть авоську!



Я вам загадку загадаю:
как донести арбуз от магазина до хотя бы машины на стоянке, не говоря уже о том, как вообще допереть его дома, когда машины нет?
В обнимку, прижав к груди? Ага, а если он больше 10 килограмм? Ни один пакет, тем более магазинный, не выдержит. Большую ашановскую сумку вряд ли вы носите с собой каждый день. А арбуза охота. Стоит он в в Перекрестке 10 рублей за кг. Но как донести-то?
Вчера я так и не смогла решить эту проблему и арбуз НЕ купила! А я так люблю полосатого друга. Когда-то в моем детстве были такие сумки, авоськами назывались, но потом они пропали в виду их неэстетичности. Но вот для таких целей, как переноска арбуза (или дыни) - это самая наипервейшая вещь! Верните нам наши авоськи!
Тем более, как я понимаю, страна сейчас стремительно скатывается назад в эпоху советского застоя, так что приметы этого времени надо  тоже вернуть в жизнь!
Tags: зацепило, интересненький вопросик, между прочим
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Нас окружают чудовища и монстры

    По Москве стало страшно ходить. Город все больше и больше наводняют кошмарные памятники и уродливые мемориальный доски. Место, где стоит…

  • Не нужна мне ваша премия!

    Нобелевская премия вручается выдающимся людям планеты с декабря 1901 года. Так завещал Альфред Нобель накануне своей смерти. С тех пор не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments