belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пелагея снова сменила имидж


Пелагея,
которую публика безумно полюбила после проекта "Голос", предпочитает  смелые эксперименты. Всегда полненькая блондинка год назад резко похудела, чем кардинально изменила свою внешность.
Пелагея больше не будет наставником в "Голосе", поэтому , видимо, она рассталась с "худой блондинкой" и  почти вернулась в прежний вес. Но с проектом до конца ни она, ни Дима Билан не разорвали: оба снимаются с художественном фильме по мотивом "Голоса" ( конечно, этот "Голос" еще долго будут доить все, кому не лень)
Пелагея покрасила волосы модным фасоном омбре ( концы волос внизу светлее), этот стиль уже несколько лет в тренде у девушек с длинными волосами, и Пелагее такой цвет очень к лицу.
А что касается фотографии, то она с намеком, но, думаю, это, конечно, постановка. Шутка фотографа.

Tags: женская доля, кумиры, мужчины и женщины, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “кумиры” Tag

  • Неюбилейные заметки

    Судьба режиссера Никиты Михалкова очень сильно напоминает судьбу другого придворного художника – писателя Михаила Шолохова. Тот тоже…

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • Не надо подлаивать

    Говорят, что Твардовский довольно критически относился к творчеству Андрея Вознесенского. Официально он этого не выразил нигде, но, говорят,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments