belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пелагея снова сменила имидж


Пелагея,
которую публика безумно полюбила после проекта "Голос", предпочитает  смелые эксперименты. Всегда полненькая блондинка год назад резко похудела, чем кардинально изменила свою внешность.
Пелагея больше не будет наставником в "Голосе", поэтому , видимо, она рассталась с "худой блондинкой" и  почти вернулась в прежний вес. Но с проектом до конца ни она, ни Дима Билан не разорвали: оба снимаются с художественном фильме по мотивом "Голоса" ( конечно, этот "Голос" еще долго будут доить все, кому не лень)
Пелагея покрасила волосы модным фасоном омбре ( концы волос внизу светлее), этот стиль уже несколько лет в тренде у девушек с длинными волосами, и Пелагее такой цвет очень к лицу.
А что касается фотографии, то она с намеком, но, думаю, это, конечно, постановка. Шутка фотографа.

Tags: женская доля, кумиры, мужчины и женщины, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “кумиры” Tag

  • Почему я благодарна Михаилу Горбачеву

    В 80-е годы в течение нескольких лет я занималась одной историей, о которой нельзя было не только написать в газете, но и рассказывать даже…

  • Остались пересуды... День Пастернака

    Из любимого... СВИДАНИЕ Засыпет снег дороги, Завалит скаты крыш. Пойду размять я ноги: За дверью ты стоишь. Одна, в пальто осеннем,…

  • За 10 секунд

    Тонино Гуэрра оставил после себя не только прекрасные картины, скульптуры и фильмы ( он - автор сценариев фильмов Антониони , Феллини,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments