belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Звезда фильмов ужасов


Я долго
искала более-менее приличную фотографию актера Майкла Берримана,такую, чтобы хотя бы она не была похожа на кадр из фильма ужасов. Кстати, актер в основном и снимается в таких фильмах. Имея весьма специфическую внешность, Майкл Берриман не побоялся пойти в кино, стал известнейшим голливудским актером, востребованным фильмами, связанными с катастрофами и ужасами. Сам про себя он говорит, что  родился с двадцатью шестью врождёнными дефектами. По научному его заболевание называется ангидротическая эктодермальная дисплазия, при которой человек рождается без зубов, ногтей и волос. Однако ему повезло родиться в стране, где дефекты внешности и здоровья не  являются поводом быть вычеркнутым из жизни или страхом провести всю жизнь в доме сирот или инвалидов. Он сыграл более чем в ста фильмах, в том числе роль советского генерала в фильме Brother’s War (2008).
Берриман - один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.
Tags: актеры, истории из жизни, с днем варенья, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Синдром Мюнхгаузена

    Известно, что немецкий барон Карл Мюнхгаузен служил в русской армии. Когда Екатерина Вторая прибывала с визитом в Ригу, почетным караулом…

  • «Упраздненный театр»

    «Упраздненный театр» - стыдно признаться, но биографическую книгу Булата Окуджавы я прочитала лишь недавно. Проза поэта…

  • 100 лет Владимиру Этушу

    Я у него не училась, не играла с ним на одной сцене, не заседала в президиумах. Поэтому я не знаю «грозного» Этуша, о котором…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments