belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

И Эрнст туда же


Константин Эрнст,генеральный директор Первого канала, пошел про проторенный нынешней российской элитой дорожке: сменил престарелую жену Ларису Синельщикову (52 года), на молодую и перспективную дочь питерского бизнесмена Софью Заику. Ей 27 лет. К слову, отец Софьи банкир Павел Заика всего на 2 года младше Эрнста.
Об этом романе судачили давно. Ни Эрнст, ни его окружение не подтверждали, не опровергали эту новость. Официально был подтвержден только факт расставания Эрнста и Синельщиковой. Бывшая жена Эрнста много лет возглавляет группу кампаний "Красный квадрат", производителя большинства программ для Первого канала. Пара жила в гражданском браке, везде появлялась вместе и демонстрировала полную гармонию.
Теперь у 54-летнего телевизионного босса новая подружка. О браке с ней не сообщалось (надеюсь, Константин Львович обойдется без бала-маскарада в Сочи), но журнал "Татлер"поместил фотографии Софьи Заики , на которых она в явно интересном положении.
У Константина Львовича есть дочь Александра от первого брака с театральным критиком Анной Силюнас.

Tags: истории из жизни, истории про любовь, отрубленный хвост шевелится, сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →