belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Снова Пересильд


Странно,что Юлия Пересильд ни разу не попала в топ самых красивых актрис российского кино.
А ведь она красивая! Ее красота может меняться от нежной и романтичной до стервозной и агрессивной, но все равно глаз от нее оторвать трудно. Этим пользуются режиссеры, приглашая Юлию на роли, не всегда ей подходящие. Она, как истинная актриса, которая хочет попробовать ВСЕ, не отказывается ни от чего. Думаю, роль Люси Гурченко - не ее ипостась (пока судим по трейлерам). Но посмотрим....
Мне она очень нравится в фильме "Невеста". Хороша она и в "Палаче". Очень удалась ей театральная роль в "Варшавской мелодии" (Юля получила за нее приз Хрустальная Турандот).
И еще у нее призы за фильм "Край", за "Битву за Севастополь", она самая молодая заслуженная артистка России.
Ей 31 год всего.

Tags: актрисы, красота, любимые фильмы, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Еще раз про любовь

    Странное дело: мне в молодости никогда не нравилась актриса Доронина. Не нравилась – и все тут. Казалась манерной, однообразной,…

  • А что у вас на праздничном столе?

    Праздничный стол… Это всегда проблема, даже если за столом пара-тройка человек. Конечно, вы сейчас скажете, закажи еду, сходи в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments