belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Злой рок преследует семью Янковских


Олег Янковский
ушел из жизни шесть лет назад после тяжелой болезни - рака поджелудочной железы. Это  огромная потеря для театра, для кино, для нашей культуры. Ну и для семьи - потеря невосполнимая, трагедия ужасная.
Однако беды семьи на этом не закончились: у сына Олега Ивановича Филиппа обнаружилась та же болезнь - рак. Серьезный диагноз - фолликулярная лимфома - ему поставили несколько лет назад. После химиотерапии и реабилитационного курса в Израиле актер почувствовал себя лучше и возвращается в МХТ.  Только после сорока лет Филипп Янковский дебютировал на театральной сцене - и сразу триумф в роли Мити Карамазова в постановке Константина Богомолова "Карамазовы". Филипп Янковский - редкий случай, когда природа не отдыхает на детях. Он много снимался в кино, но главным в его жизни была режиссура. Сначала клипы, потом - полный метр. "В движении", "Статский советник", "Меченосец", "Каменная башка" - эти фильмы вошли в список лучших фильмов молодого российского кино.
В семье Янковских принято не выносить сор из избы. Много лет Янковские скрывали тяжелую наркозависимость Филиппа. "Сор из избы" вынес Марк Рудейнштейн, который написал об этом в своей книге.  Точно так же семья долго скрывала болезнь Филиппа, но информация все-таки попала в газеты. Янковские все силами поддерживают имидж успешной и многогранной династии, многие члены семьи извтестнны и популярны. Сейчас в кино засверкало имя молодого Янковского - Ивана, красивого и талантливого парня, сына Филиппа и актрисы Оксаны Фандеры ( он очень хорош в фильме "Индиго").
Tags: актеры, взволновало, отцы и дети, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • "Угрюм-реку" повернули вспять

    До чего же отчаянная девушка Юлия Пересильд! Сначала она не побоялась сыграть саму Людмилу Гурченко в фильме-клюкве про любимую актрису,…

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments