belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Беременность Ксюши - любимая тема российских СМИ



Каждый год
(
а то и чаще) какое-нибудь издание сообщает сверхэксклюзивную новость: "Ксения Собчак беременна!" Если бы Ксюша рожала по приказу СМИ, она бы давно уже была многодетной матерью и получила бы офигительный материнский капитал.
Однако ни одно еще пока сообщение подобного рода не подтвердилось. Более того, Ксения сама не раз заявляла , что материнство не входит в ее планы, и еще более того, маленькие орущие дети ее раздражают ( Ксения называет их "гаденышами").
Я, кстати, знаю немало женщин, которые по разным причинам не хотят иметь детей. И вообще движение  Сhild-Free (свободна от детей) чрезвычайно распространено на Западе . Психологи считают, что это результат нестабильности общества, неуверенности в завтрашнем дне, собственном внутреннем дисбалансе. Как говорил поэт, "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
Ксения, насколько я знаю, не исключает возможности стать матерью когда-нибудь. Я думаю, она первая сообщит об этой новости, да еще расскажет подробности - как и где они с Максимом зачинали свое чадо. Давайте подождем!

Tags: истории из жизни, отрубленный хвост шевелится, отцы и дети, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “слухи” Tag

  • Некому бежать

    В Голландии закрываются тюрьмы, потому что туда некого сажать! С одной стороны новость хорошая – преступников становится меньше. Они…

  • Самка богомола

    Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Девушка не мыслит жизни без эпатажа и скандалов и, наверное, новая кликуха ей…

  • Там где есть роковая женщина, есть и роговой мужчина

    Еще одна роковая красотка подросла. И разбила одним за другим сразу три звездных сердца. Причем сердца эти принадлежат далеко не слабым…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments