belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Неужели опять Безруков???


Создатели
нового фильма о жизни Влада Листьева держат в секрете имя исполнителя главной роли. Неужели это снова Сергей Безруков - приходит в голову первая мысль. Но нет, актер, которому предстоит сыграть известного телеведущего и шоумена - лицо в актерской тусовке новое, неизвестное. Тогда тем более непонятно - зачем его имя держать в секрете?
Однако продюсер картины, которая предположительно будет называться «Листьев: Надежда умирает последней» , Олег Тетерин заявил, что сохранять интригу создатели ленты собираются до выхода картины на экран.
Спрашивается: зачем?
Tags: взволновало, интересненький вопросик, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Малахов с Борисовым нервно курят в сторонке

    После «Триггера», который, к слову, мне очень нравится, задержалась и посмотрела Собчак в ее новом шоу. Хоспади, да она даже…

  • Молчание ягнят

    На афише к знаменитому фильму «Молчание ягнят» изображено лицо Джуди Фостер, рот которого закрывает бабочка с мёртвой головой.…

  • Улыбайтесь и стряпайте!

    Умение хорошо готовить названо в числе главных привлекательных женских качеств – таковы данные британского социологического опроса, в…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →