belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Полина Гагарина - не в "Голосе"


С Гагариной они,

конечно, здорово лажанулись.
Никто так не раздражает в "Голосе", как певица Полина Гагарина. Кто-то ей сказала, что она красивая и талантливая. Вот она и старается. А своего ничего нет - ни голоса , ни души. Остается ей только копировать Пелагею. Но и это у нее плохо получается.
Я понимаю: "Голосу" в наставниках нужна особа женского пола. И я понимаю, почему они выбрали Гагарину, а не, допустим, язвительную Ларису Долину. Это так телевидение борется за молодого зрителя. Не понимают, однако, что молодой зритель давно и безвозвратно для телевидения потерян. У моих детей, например, телевизор стоит лицом к стене ( собирались вынести из квартиры, да пока времени нет). У многих их друзей вообще в наличии телевизора нет.
Так что лучше бы они посадили в наставники Долину, ее любит главная аудитория Первого канала - взрослые тетеньки.
Или еще круче - Лолиту. Была бы хотя бы интрига.
Полина Гагарина - к сожалению, лицо нашего времени. Бездарное и пустое. Я еще во времена "Фабрики звезд" удивлялась - и как туда берут таких безвкусных девушек? За все время там появилось только одно яркое лицо - Ирина Дубцова... Второе место на Евровидении тоже не впечатлило. Конкурс - это политика и лотерея. Алла Пугачева заняла лишь 15 место, а Патрисия Каас - восьмое. Но разве их сравнить в Гагариной?
Я думаю, "Голос" потеряет многих своих поклонников из-за нее. А , главное,  непонтяно - чему может научить эта молодая девушка? Ведь задача наставников - вытащить из отобранных ими певцов все самое лучшее и научить их выступать на большой сцене.
А Полине еще самой - учиться бы и учиться.

Tags: культурный шок, между прочим, навеяло, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →