belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Отражение: как в зеркале



Американский журналист

Макс Седдон  для издания BuzzFeed расследовал и показал, как "скромно" живет российский политический истеблишмент. Ну, часами Путина и Пескова уже вряд ли кого можно удивит, но мне понравился Кирилл Гундяев, прости Господи, глава Русской Православной Церкви, которого поймали фотографы с часами Брегге за $ 35,000. Смущенный патриарх поставил задачу перед СМИ удалить часы с его руки, и после того, как часы удалили, оказалось, что на многих фотографиях осталось их отражение на полированной крышке стола.


И еще понравились сережки Валентины Матвиенко от Mikimoto стоимостью $45,000.
Вот неровно я дышу к жемчугу...

Tags: мужчины и женщины, политика, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День макарон

    Я люблю праздники, связанные с едой. Вот сегодня, например, день макарон. Спагетти, паста, вермишель – о, я обожаю эти вкусности. Да,…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments