Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то они сознались!
Это я!!!
belan_olga


Какая все-таки
ужасная глупость - знаменитым людям скрывать от общественности свою личную жизнь, особенно, когда в ней происходят из ряда вон события - развод, болезнь, рождение ребенка, смерть близкого...
Циничные журналисты все равно докопаются, все равно напишут, при этом половину наврут, потому что правду от них скрывают. Сергей Безруков ввел беспрецедентные меры безопасности в театре, которым он руководит - Московском губернском. Пресс секретари и многочисленная челядь держат круговую оборону - не дай Бог, кто-то задаст вопрос о личной жизни, не приведи Господь, чтобы на территорию театра прорвался представитель издания, хотя бы даже отдаленно желтого цвета.
Но журналистам не зря платят деньги - еще год назад в прессу прорвалась информация о том, что пара рассталась, что у Сергея давно другая семья и в ней даже есть дети. Безруковы этот факт яростно отрицали, хотя я не понимаю, что здесь постыдного или сверх необычного: была любовь и прошла, встретилась другая женщина, родила детей.
Наконец, Ирина не выдержала и признала в интервью факт расставания с Сергеем. Безрукову ничего не оставалось делать, как подтвердить этот факт в своем инстаграме. Все вздохнули с облегчением - наконец-то! А то ведь Безруков , как я помню, судиться собирался с одним таблоидом, который написал о разводе, стучал кулаком по столу и гневался, что его оболгали...

В общем, странные люди, эти артисты. Популярность - часть их профессии. Повышенный интерес к их личной жизни - тоже. Смиритесь уже вы, наконец, и лучше вам самим рассказать о себе правду - или неправду - чем журналисты сделают это за вас.
Еще великая Целиковская говорила: "Что-то давно не писали, что я - б... Теряю популярность!"


Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • Отвар из одуванчиков

    Наш народ все-таки удивительный. Щедрости невероятной, бесшабашности и какой-то прям-таки наивной доброты. Тульская и Липецкая области, по…

  • Приключения Золушки

    Странно, что до сих пор никто не написал сценария и не снял кино про жизнь этой женщины. Я эту историю рассказывала много раз, но так ее…

  • Овод останавливался в отеле "Жорж"

    Некоторые здания – а так же города, улицы, ресторации и даже фонтаны имеют историю не менее славную, чем биография какого-нибудь…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Страх блокирует сознание.)) Он же любимчик публики. Действительно сколько можно играть?

Как же она его долго терпела...
Поменяла шило-на-мыло..

А может - он ее?

Не знала, что расстались.Не знала, что "терпела".
Мне жаль, приятная пара.

Очень неприятная.

ужасная вещь публичность - всегда сочувствую))))

Мне вот интересно, какому количеству населения нашей планеты или хотя бы нашей страны эта инфа интересна?! Со своей бы жизнью разобраться, а потом за чужой следить… ИМХО

Кроме развода, у них нет других тем для публики. По крайней мере кассу вообще ни одна их тема никогда уже не сделает.

Если бы сразу подтвердили факт расставания, не было бы такого любопытства со стороны прессы.Согласна с set613 - вряд ли кому-то действительно интересен этот эпизод...

Edited at 2015-09-15 07:20 pm (UTC)

А мне так ее жалко. 50 лет - без ребенка, без мужа, без профессии. Сколько он ее продержит в своем театре? Сезон? а потом новая жена быстренько ее удалит подальше. Ну денег наверное она сколько то скопила. а так... Ну кем пойдет? чем будет заниматься? Одинокая, никому не нужная женщина.

Постойте, а разве у неё нет сына от брака с Ливановым.

Это означает, прежде всего, что любимый актер боится осуждения.
Не свободен душой, значит.

Тема задана, а подробностей таки нет.
Лично я ничего о разводе Безруковых не слышала, поэтому возникают резонные вопросы:
- разве не общие дети родились у Безруковых недавно?
- что за новая семья у С. Безрукова?
- может, они повторяют трио Золотухина?
- зачем сообщать полуфакты?

Секс втроём не запрещён!

Вообще он еще и би


Так это он спал с Кобзоном за деньги?

Я уже запутался, думал, это жена Певцова. Жесть просто, кто с кем развёлся людям всё равно.

(Deleted comment)
простите в каких местах она талантливая? да внешность у нее привлекательная, но даже с такой внешностью она не сделала карьеру актрисы. дадада в курсе, что она всю себя отдала Безрукову и пожертвовала своей карьерой ради него. только что то не верится в эту сказку.

Цинизм - это тоже товар!

Циничные журналисты зарабатывают на той, не менее циничной части общества любителей подглядывать в замочную скважину! Кому какое дело до личной жизни, как их называют, "публичных" людей? Говорите о таланте или бездарности той или иной личности, но зачем же лезть к ним в постель, а, что ещё хуже, - в душу?

Edited at 2015-09-16 03:56 am (UTC)

Разве во времена Целиковской об этом вообще писали?

об этом вообще писали?

Не знаю, но Целиковская это точно говорила.

я люблю Безрукова, пусть будет счастлив

?

Log in

No account? Create an account