belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Наконец-то они сознались!



Какая все-таки
ужасная глупость - знаменитым людям скрывать от общественности свою личную жизнь, особенно, когда в ней происходят из ряда вон события - развод, болезнь, рождение ребенка, смерть близкого...
Циничные журналисты все равно докопаются, все равно напишут, при этом половину наврут, потому что правду от них скрывают. Сергей Безруков ввел беспрецедентные меры безопасности в театре, которым он руководит - Московском губернском. Пресс секретари и многочисленная челядь держат круговую оборону - не дай Бог, кто-то задаст вопрос о личной жизни, не приведи Господь, чтобы на территорию театра прорвался представитель издания, хотя бы даже отдаленно желтого цвета.
Но журналистам не зря платят деньги - еще год назад в прессу прорвалась информация о том, что пара рассталась, что у Сергея давно другая семья и в ней даже есть дети. Безруковы этот факт яростно отрицали, хотя я не понимаю, что здесь постыдного или сверх необычного: была любовь и прошла, встретилась другая женщина, родила детей.
Наконец, Ирина не выдержала и признала в интервью факт расставания с Сергеем. Безрукову ничего не оставалось делать, как подтвердить этот факт в своем инстаграме. Все вздохнули с облегчением - наконец-то! А то ведь Безруков , как я помню, судиться собирался с одним таблоидом, который написал о разводе, стучал кулаком по столу и гневался, что его оболгали...

В общем, странные люди, эти артисты. Популярность - часть их профессии. Повышенный интерес к их личной жизни - тоже. Смиритесь уже вы, наконец, и лучше вам самим рассказать о себе правду - или неправду - чем журналисты сделают это за вас.
Еще великая Целиковская говорила: "Что-то давно не писали, что я - б... Теряю популярность!"

Tags: журналистика, истории из жизни, профессия, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →