belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Вместе с Машей


Довели бедную Машу Кац!

Прекрасная певица, чудный человек, не понимаю, почему ее мало показывают, почему она до сих пор не на вершине музыкального Олимпа. Она правильно сказала: журналистов она интересует только как первая участница от России на Евровидении. И я с ней так познакомилась - делала фильм про историю этого музыкального конкурса. Но потом реабилитировалсь - сняла про нее "Часную историю".
  Со времени  конкурса  прошло более 20 лет, Мария стала классной певицей, педагогом, а до это проработала на бэк-вокале практически со всеми знаменитостями - потому и Градский, и Лепс сразу же ее узнали на прослушивании. Ей хочется петь, ей хочется быть известной - и ее можно понять. Голос у нее отменный, она хороша собой, знает и любит музыку. Предана ей бесконечно. А возраст неумолим, надо торопитсья - это и привело ее в "Голос".

Удивила и еще одна участница - Варвара Визбор. Вернее, не она, а то, что ее прокатили. Ну уж Баста этот недоделанный мог ее выбрать. Или Гагарина, тоже дура. Наверное, Варе надо было выбрать другую песню. Но было бы странно внучке Визбора петь что-то другое. Она спела прекрасно. Сразу видна и личность, и гены, и душа.

В общем, "Голос" продолжает разочаровывать.

Tags: актрисы, культурный шок, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Дело дошло до постели

    Все было неплохо в фильме «Казанова», и сюжет, и режиссер и актеры ( особенно – актеры!). До вчерашней серии, где Казанова…

  • "Бомба" не получилась бомбой

    Между фильмом «9 дней одного года» и сериала «Бомба» - почти 60 лет разницы. На самом деле бездна, разделяющая эти…

  • Как я угадала Антона Хабарова

    Из-за Антона Хабарова я поругалась со своим продюсером, когда ( недолго) работала на одном популярном телеканале. Я настаивала, чтобы Антон…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →