?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Бедная Настя"!
Это я!!!
belan_olga


Елена Корикова -

одна из красивейших наших актрис. К сожалению, она ничего путного не сыграла ни в кино, ни в театре. Ну не считать же в самом деле удачей главную роль в сериале "Бедная Настя"! Хотя ,сейчас уже мало кто помнит, но одной из первых ее ролей в кино была в хорошем фильме "Барышня-крестьянка". Там она была восхитительно молода и прекрасна.

Личная жизнь актрисы запутанна и полна тайн. Почти как в "Бедной Насте". У актрисы есть сын, но про отца ребенка актриса молчит, как рыба. В 1993 году у актрисы случился бурный роман с Дмитрием Рощиным - сыном актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Все шло к свадьбе, но этому браку воспротивилась мать жениха - Екатерина Васильева, женщина набожная и властная. Вскоре после разрыва Елена родила мальчика, но звездная семья категорически не признала ребенка. Хотя Арсений очень походил на Дмитрия Рощина еще в младенчестве. ( Рощин сейчас служит в храме, грехи замаливает).

Этот удар Елена Корикова выдержала довольно стойко. К тому же она скоро вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова. Но этот брак продержался недолго. Говорят, что большая любовь связывала Корикову и оператора Дмитрия Осадчего. Он сделал несколько красивых клипов с участием Лены. Счастье этой пары разбил красавчик актер Даниил Страхов. На съемках все той же "Насти" у актеров вспыхнул роман. Они вообще хорошо смотрелись рядом, недаром режиссеры сняли клипы разных песен с участием этой милой пары. Все шло у тому, что актеры объявят о своих отношениях публично. Говорят, на этом настаивала Лена, но Даниил не смог уйти из семьи, он очень привязан к своей жене...

Корикова чаще была героиней скандальной светской хроники. чем славилась новыми ролями. Ей приписывали романы с Андреем Малаховым ( и телеведущий был не на шутку влюблен), с теннисистом Маратом Сафиным, с актерами Андреем Чернышовым и Сергеем Астаховым. С Астаховым они даже купили общий дом, где собирались вместе жить. Но и от него Елена ушла.

Психологи говорят, что частая смена партнеров - от неуверенности в себе. Или результат первого неудачного любовного опыта. Одного другого, впрочем, не исключает.

А лучшей ее ролью была и осталась - в маленьком клипе на песню Аллы Пугачевой "Позови меня с собой"....


С сыном Арсением.


Posts from This Journal by “люди и судьбы” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вот это закрутила ее жизнь! Не такая она уж и бедная, а сын-то на Васильеву похож. Их актеров можно понять, такие красавцы рядом.
По слухам, сейчас Елена Корикова влюблена в женатого мужчину - актера Константина Соловьева. Комментариев ни Корикова, ни Соловьев не дают.



Edited at 2015-09-22 08:02 pm (UTC)

Большая часть выше озвученных романов - пиар:)

Лучшая ее роль в клипе Крутого. Ну и в Барышне-крестьянке, конечно.

У Кориковой была совершенно замечательная роль в "Я обещала, я уйду..."(1992). Софико Чиаурели и 20-летняя хрупкая Елена. Занятный сюжет и совершенно мощный, в слезу прошибающий финал.

+1, это её лучшая роль. И фильм хорош.

Да, только видел его единожды, может стоило бы и пересмотреть.
Так что и без "...Крестьянки" Корикова много кому знакома.

Ну и Осадчий, разумеется. В агутинском "Летнем дожде" её - меньше минуты, но как!

Прекрасный фильм. И гениальная музыка М.Таривердиева.

И конечно же - незабвенный Микаэл Таривердиев, спасибо!

Какая она милая в Барышне-крестьянке)))
Как хорошо ей с натуральным цветом волос...
а не как сейчас-очень уж сильно-блонда((((
Хороша была в "Проклятии Дюран"... но сам фильм...
В "Му-му" я её не узнала.
В "Трёх сестрах" - Ирина...

Максим Осадчий, оператор, был ее мужем.

<<Екатерина Васильева, женщина набожная>>

Вмешалась в личную жизнь сына, не признала внука...
Если это набожность, то я - убеждённая атеистка.
Они на пару с уродливым фриком Охлобыстиным трусы с крестиком местами постоянно путают.
Оставили, было, лицедейство как не богоугодное занятие, под своды храма удалясь... Ах, выяснилось, служение Богу менее сытное, чем служение Мельпомене. Вернулись - можно, говорят, если с благословления. Тьфу.

Барышня-крестьянка - отличный фильм. Именно по нему узнал о такой актрисе. Там она очень хороша.

  • 1