?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сдирающая с себя кожу…
ежик в тумане
belan_olga


Французы назвали Роми Шнайдер

самой выдающейся французской актрисой 20 века. Хотя с прекрасной страной Францией ее, рожденную в Австрии немку, связывают годы работы в кино и ... большая любовь. Ее связь с Аленом Делоном, их бурный роман, проходивший на глазах всех Франции, где так ценится красота и любовь, навсегда сделали ее любимицей французской публики.
Франсуаза Саган вспоминала: "Она испытала с Аленом такую любовь, которая дается не каждой девушке… Ален был мужчиной ее жизни, и Роми отдала бы все на свете, чтобы быть его женой". Но женой Делона она так и не стала...
Роскошная женщина, талантливая актриса - и несчастная, трагическая жизнь. Смерть беспощадно забирала у нее всех, кого она любила - режиссер Гарри Майен, немецкий режиссер, муж и отец ее ребенка покончил с собой. Нелепо погиб сын Давид, упав на кол с высокого забора. Красота беспощадно мстила ей за то, что все восхищались ею, восторгались, готовы были целовать песок, по которому она пробежала босыми ножками в Довиле.

Она умерла в 44 года - ее сердце не выдержало. Разрыв с Делоном, которого она обожала всю жизнь, смерть любимых - бывшего мужа и сына, а дальше - наркотики, алкоголь, истязание диетами, бесконечная работа.

Самая красивая и самая несчастная женщина 20 века...


Posts from This Journal by “истории про любовь” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Такая любовь! И печальная концовка.(Про норкотики не знала).

Edited at 2015-09-23 04:53 pm (UTC)

Не родись красивой, а родись счастливой. Воистину.

Очень жаль. Красивая пара была.

Госпожа Шнайдер сама выбирала.
Выбрала Делона, у которого и без нее женщин было навалом.
А мужчин вокруг было море...

  • 1