belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Не больна я, не в психике трещина: Просто Я — стопроцентная Женщина!


Лариса Рубальская -

человек-праздник. Когда встречаешься с такими людьми, от них не хочется уходить. Ищешь предлог остаться. Вокруг нее всегда много людей. И все ищут предлог...

Лариса считает, что она похожа на папу. Она об этом написала в эссе "Все о моем отце" Я , когда его читала , плакала. Помню, задала ей дурацкий вопрос: "А чувство юмора у вас от отца?" Она грустно ответила: "Трудно, знаете, сохранять чувство юмора, когда всю твою семью во время войны закопали почти живыми в маленькой еврейской деревеньке на юге Украины. Отец говорил, что земля еще долго шевелилась и издавала глухие звуки, а он был совсем мальчишкой и все это видел. Но ироничный взгляд на жизнь он определенно имел".

Кстати, именно папа посоветовал дочке присмотреться к стоматологу Давиду, с которым ее познакомили в одной компании. Давид был огромного роста, неуклюжий и стеснительный. У Ларисы были совсем другие представления об идеальном мужчине. Но папа сказал: "Ты, дорогая дочка, уже на финишной прямой. Всех хороших женихов давно разобрали, а тебе досталось то, что осталось". Папа шутил, конечно, он просто очень хорошо разбирался в людях.

Она вышла замуж за Давида, прожила с ним более 30 лет счастливо и беззаботно. Давид заставил ее писать кулинарные книги и выступать на сцене, поборол все ее комплексы, связанные с фигурой и внешностью. Она окружила его заботой, вниманием, чистотой и вкусной едой.

И, пережив смерть самых близких людей - сначала любимого единственного брата Валеры, а потом мужа Давида, осталась такой же молодой, красивой, ироничной и открытой.

Люблю ее.

Tags: истории о любви, поэзия, с днем варенья, частная история
Subscribe

Posts from This Journal “частная история” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Анастасия теперь без Юлиана

    Странно, что они прожили так долго: целый год! Певица Анастасия разводится со своим восьмым мужем певцом Юлианом. В свете потока вирусной…

  • Красота - страшная сила

    Она запомнилась мне тем, что после нашего общения мне страшно не хотелось с ней расставаться. Я придумывала новые сцены и подсъемы в свой…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments