belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Клубок завистников


В последнем маленьком "Караване"

то ли случайно, то ли специально собрались посудачить завистники.
Георгий Мартиросян, актер, симпатичный мужчина и бывший муж Татьяны Васильевой, рассказывает о своей дружбе с Александром Абдуловым и даже не пытается скрыть, как он завидует ему, причем, завидует похоже, до сих пор. Представьте, они были друзьями, дружили всю сознательную жизнь, а вот поди ж ты: актерская жизнь Абдулова блестяще удалось, а у Мартиросяна с таким же блеском не сложилась. Ну как тут не завидовать? Абдулов, похоже, эту зависть ощущал, и потому что в  отношениях друзей несколько раз наступали длительные периоды охлаждения.

Но апофеоз всесильной зависти - это интервью Леонеллы Пырьевой. Ее девичья фамилия Скирда, и под ней она снималась в роли Грушеньки в фильме Ивана Пырьева "Братья Карамазовы". Во всех последующих фильмах она уже выступала под фамилией Пырьева. Как ей удалось захомутать самого титулованного и могучего, приближенного к власти режиссера Пырьева - вот загадка. Ведь в те времена, не то , что сейчас, развод означал не только позор пожизненный , но и конец карьеры.
Леонелла без малейших колебаний поделилась своими воспоминаниями. Досталось ее подруге актрисе Наталье Фатеевой, отхлестала она мокрым веником и Наталью Кустинскую. Противно было читать ее воспоминания о том, как Нонна Мордюкова и еще кто-то их гостей съели на кухне кусок мяса, приготовленный домработницей для хозяев. Столько лет прошло, а вот помнит человек этот несчастный кусок мяса!

Леонелла после смерти Пырьева вышла замуж за красавца актера Олега Стриженова. Когда-то она довольно активно снималась в кино. Вроде все в ее жизни сложилось неплохо. Но откуда тогда такая неприкрытая зависть, а?

В общем, клубок змей клубится в последнем "Караване".

Tags: журналистика, истории из жизни, культурный шок, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments