belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Почему мужчина бьет женщину


Хоккеиста

Вячеслава Воинова выгнали из НХЛ и выслали из страны.
Он имел контракт с командой "Лос-Анджелес" на 25 миллионов долларов. И блондинку жену. Которую и побил смертным боем на вечеринке в честь Хэллоуина. Сам же привез ее в больницу, потому что женщина истекала кровью: хоккеист рассек ей бровь ударом кулака.
Врачи немедленно вызвали полицию - так у них, американцев , положено. Насилие в семье - грех , который карается в этой стране немилосердно. Как бы Воинов не отбивался от наказания с помощью дорогих адвокатов - он получил 90 дней тюрьмы ( освободился по УДО) , разрыв контракт с НХЛ и высылку из страны. Хотя жена его, Марта, заявление на мужа не писала и показаний на него не давала. Однако правосудию достаточно было неопровержимых улик на лице и теле и показаний полицейского, который эти улики зафиксировал.

Теперь Воинов с женой вернулись в Россию. По-прежнему вместе - Марта, видать, простила мужу свои раны и синяки. Теперь они в России, где он может избивать ее совершенно безнаказанно. Лупить смертным боем, оставлять синяки и царапины, уродовать, как хочет, и вообще, отводить свою душу на полную катушку. Марта все стерпит.
Ведь как говорят у нас: бьет - значит, любит. Американцам этого не понять. Бестолковые все-таки они.

Tags: истории из жизни, мужчины и женщины, плохие новости, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →