belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Из какой сказки губы?


В моем детстве
в пионерлагере на ночь рассказывали страшные сказки: "В темной-темной комнате поздно- поздно ночью ..." так они начинались. Ну, а потом все зависело от фантазии рассказчика -были там и оторванные летающие руки, и слепые головы, и разодранные животные, и тетеньки с синими волосами, которые раскидывали над тобой руки и кричали диким голосом: "Это я , твоя Смерть!"
Почему я вспомнила это сегодня, увидев милую актрису Екатерину Стриженову в синими губами? Это она дегустирует новые оттенки помады. Ну, а что - лак для ногтей уже был и синим, и зеленым, как у Кикиморы, почему губная помада не может быть разноцветной? Что за глупость, право - красная да розовая? Никакой фантазии.
Не знаю, приживется ли эта мода среди женщин, которые на самом деле очень консервативны, но мне новая мода напоминает старую сказку-фэнтези:" В одном темном-темном городе жила-была девушки с синими губами..." Бр-р-р-р!
Tags: женская доля, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Как сочетаются жемчуг с кедами?

    С точки зрения женских штучек, мне жаль ухода из Белого дома Мелании Трамп. Вот ведь как одевалась эта женщина! Каждый ее выход… даже…

  • В шапке за столом

    Кто постарше – помнят времена, когда в моде были меховые шапки, которые женщины не снимали даже в помещении. Меховые шапки и сейчас…

  • Чисто женский подход

    Как отреагировала Мелания Трамп на проигрыш своего мужа на выборах Президента? Как настоящая женщина – она перекрасила волосы!…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments