belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Танцы на гробу


Красивая все-таки была пара...

В стране

продолжают полоскать грязное белье семейства Фриске - Шепелевых. Даже я, прожженный представитель желтой журналистики, диву даюсь и развожу руками. Могут ли люди так ненавидеть друг друга? И есть ли предел этой ненависти? Или у ненависти, как и у любви, предела нет?

Удивляет Дмитрий Шепелев. Если он любил Жанну, то как мог допустить весь этот ужас после ее смерти?
С другой стороны, если правда все, что про него говорит отец Фанны Фриске, публично обвиняя его в том, что он чуть ли не убил и ограбил известную певицу, то как после этого его продолжают держать на Первом канале? Тем более, папа Жанны недвусмысленно и неоднократно намекал на то, что Шепелев торгует фотографиями больной Жанны и другими семейными видео, не предназначенными для чужих глаз. Ели это так, то попахивает профессиональной нечистоплотностью, а как это терпит Первый канал? Все-таки Эрнст всегда заботился о репутации своих подчиненных.

Если отец Фриске  врет - то зачем оно ему надо? Пожилой человек, как я понимаю, состоятельный, зачем ему такой некрасивый черный пиар - уже не первый раз он рассказывает неприглядные тайны своей семьи на всю страну. Причем ни мама Фриске, ни ее подруги публично это не подтверждают.

Люди не могут договориться между собой о том, сколько времени мальчик Платон, сын Фриске и Шепелева, будет проводить со своими бабушками и дедушками. Помочь им в этом должны адвокаты, но никак не центральные каналы телевидения. Возможно, думаю я себе иногда цинично, телеканал Россия специально затеял эту некрасивую разборку, чтобы отомстить Первому. Тогда скоро у Малахова должен появиться сам Шепелев и раскрыть нам свою точку зрения на конфликт.

Как-то все это очень дурно пахнет. Даже у желтой журналистики должны хотя бы иногда просыпаться  внутренние цензоры...

Tags: взволновало, истории из жизни, отрубленный хвост шевелится, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “взволновало” Tag

  • Еще раз про любовь

    Странное дело: мне в молодости никогда не нравилась актриса Доронина. Не нравилась – и все тут. Казалась манерной, однообразной,…

  • Отражение отсутствия. 9/11

    Только два современных памятника, которые мне приходилось видеть в своей жизни, произвели на меня такое сильное впечатление, что я до…

  • Гармаш ушел из "Современника"

    Когда я впервые в своем жж написала на тему старых главных режиссеров в московских театрах, ЗДЕСЬ! м еня гневно осудили некоторые…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →