belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Выбросить каблуки? Ни за что!


Косточки на ногах
- проблема не только балерин, но и всех женщин, кто предпочитает передвигаться на высоких каблуках. А кто не любит каблуки? Ведь они зрительно удлиняют ноги и уменьшают фигуру!
В годы моей молодости модны были еще и "платформы" - высокий каблук плюс высокая подошва. Передвигаться на этих "платформах" было чрезвычайно сложно, мама умоляла меня не носить такую обувь, но я же тоже была модницей! Расплата пришла с возрастом: теперь я не ношу не только шпильки, но даже каблук 5 см. Только спортивная мягкая обувь, слава Богу, кеды и кроссовки сейчас можно носить даже с платьями.
Вообще бурсит - страшная гадость. Потому что он не излечивается. Можно уменьшить боль, можно даже вообще избавиться от боли, но некрасивая косточка никуда не денеться и будет переодически беспокоить. По статиститке бурситом болеют  90 процентов женщин. Это нам расплата за каблуки.
Недавно красавица Амаль Клуни показалась на светском рауте в роскошном платье от Версаче и открытых босоножках, которые некрасиво подчеркивали выступающую косточку на ноге. Но что делать? При таком наряде возможен только один вариант обуви - босоножки. Хотя с ее длинными ногами можно было бы и балетки надеть...
Страдают бурситом известная модница Виктория Бэкхем, топ-модель Иман, актриса Гвинет Пэлтроу, и многие другие звезды, а наша балерина Анастасия Волочкова и вовсе не стесняется своих ног и часто выставляет их фото в своих соцсетях.
P.S. Кому срочно надо избавиться от боли в косточках - пишите мне в личку, так и быть - расскажу.



Амаль Клуни
Tags: женская доля, зацепило, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga Листопад 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments