belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Заляжем на дно в Брюгге


Давно надо
было посмотреть этот фильм. Хотя сын мой Ваня говорил, что он мне не понравится. Самому же сыну и его жене кино понравилось так, что они сразу же собрались и поехали в Брюгге. У них тогда вообще была поездка по городам , где происходили события в их любимых фильмах.
А мне фильм неожиданно понравился. При всей бессмысленности сюжета и совершенно тупом действии, в этом фильме есть главное - настроение, чувства, эмоции и - город Брюгге. Гарри  (Рейн Файнс) очень удачно послал наемных убийц отсиживаться в этот городок, потому что после него, я думаю, хлынул туда немыслимый поток туристов.
Сегодня мы тоже здесь. Будем залягать на дно.
Ну и милашка Колин Фаррел. Он очень похож на мальчика, который мне нравился в школе. Я еще целовалась с ним в 10 классе на выпускном. У него тоже был трагический конец. Не такой, конечно, ужасный , как у героя Фаррела...

Tags: города и судьбы, кино, любимые фильмы, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments