belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Не читала, но осуждаю


Министр культуры Владимир Мединский побил очередной рекорд - стал самым издаваемым писателем в России: тираж его книг превысил миллион. Этого не могли добиться даже Донцова с Устиновой вместе взятые. За свои достижения министр культуры на днях получил диплом Российского книжного союза с формулировкой: за инициативу и поддержку российского книгоиздания. А глава издательства «ОЛМА Медиа Групп» Дмитрий Иванов назвал Владимира Мединского «лидером исторического книгоиздания». . Все книги министра культуры переиздавались и допечатывались 110 раз с 2007 года.
Признаюсь, книг министра культуры не читала, и в ближайшее время не собираюсь. Но вот интересно - для кого издаются такие тиражи?
Вы читали Мединского?

Tags: взволновало, книжечки, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “взволновало” Tag

  • Презумпция невиновности

    Есть такое понятие в юриспруденции - презумпция невиновности. То есть человек не может считаться виновным, пока его вина не доказана…

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

  • Еще раз про любовь

    Странное дело: мне в молодости никогда не нравилась актриса Доронина. Не нравилась – и все тут. Казалась манерной, однообразной,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →