belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Летисия опять нарушила королевские правила


Вот уж где точно работает правило: красивой женщине позволено все!
Однако Летисия - не просто красивая женщина, она королева Испании. Поэтому ее наряд, выходы в свет и даже повседневная одежда находятся под пристальным вниманием королевского двора и аристократии. А королева опять нарушила строгий королевский дресс-код: она явилась на церемонию вручения национальной журналистской премии в непозволительном для ее статуса коротком платье и темных колготках, тогда как правила предписывают монаршей особе ходить только в чулках или колготках телесного цвета!
Испанская пресса бурлит возмущением, однако никто не вспомнит, что этот наряд вполне себе скромный по сравннеию с тем, как нарядилась Летисия пару лет назад на официальном приеме в Париже! Там королева посмела надеть платье без рукавов, да еще кожаное, да еще с клатчем из страусиной кожи, что возмутило сторонников Гринписа. Тогда пресса тоже обсуждала не итоги официального визита, а наряд королевы.
Может ли современная королева нарушать законы дресс-кода? Да еще в 21 веке, когда королевские семьи все меньше имеют влияния на политику и движение современного мира, а остаются больше декоративной частью своей страны, ее украшением, ее стильным бантиком? И что нам тогда обсуждать, если не новую шляпку королевы Елизаветы, короткую юбку Летисии и слишком высокий каблук принцессы Кэтрин?
Кстати, в черно-белом наряде Летисии мне не понравилась именно обувь - сюда просятся другие туфли, на более устойчивом каблуке . Но Летисия любит шпильку!



Tags: интересненький вопросик, красота, мода, сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments