belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

День трезвости


Боже мой,сколько уж раз в нашей разлюбезной стране пытались бороться с нами, алкоголиками! И продавали алкоголь строго с 11. И запрещали его вообще во времена Горбачева (никогда не забуду празднования день рождения МК, когда в кафе не подали ни капли вина. Редактор тогда от такого позора сбежал в отпуск, и за этот позор, который выразился в молчаливом укоре сотрудников, отвечала я. Вот ужас-то был!).
Совсем недавно в подмосковных магазинах водку и другие напитки продавали строго с 11 до 21. Потом втихушку отменили - видно, производители,торговая сеть и закупочные кампании терпели убытки.
Теперь они снова на нас наезжают: депутаты на полном серьезе хотят сделать один день полной трезвости в неделю. Они опять знают лучше, когда мне пить или не пить.
Предположительно это будет пятница, как раз тот день, когда мы с подругой Ленкой употребляем просекко  под веселые вечерние посиделки. Не, ну мы, как старые морские волки, конечно, запасемся и закупимся заранее, но неужели депутаты на полном серьезе полагают, что стоит чего-то запретить, так сразу жить станет весело, жить станет хорошо?
Вот ведь умора...

Tags: взволновало, плохие новости, срочно в номер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments