belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Уволена по собственному желанию


С горечью и досадой

узнала о том, что прекрасная, великолепная, уникальная актриса Ольга Антонова ушла из Санкт-петербургского театра Комедии имени Акимова, в котором прослужила почти 50 лет. Уволилась по собственному желанию. И забрала трудовую книжку.

Вот что случается, когда руководить театром ставят случайных, не любящих свое дело и не знающих ненавидящих театр людей. Антонова - редкая актриса, любимая ученица Николая Акимова и любимая актриса Петра Фоменко - это он показал ее широкому зрителю в фильме "Почти смешная  история".

Кто хочет узнать подробности - они изложены в статье
http://calendar.fontanka.ru/articles/2950/

Таких актрис, как Ольга Сергеевна, на руках надо носить, пылинки с них сдувать и пьесы для них писать. А она сейчас, оставшись без работы, будет сидеть дома и шить платьица для своих кукол - у нее в коллекции их боле 500. Говорила мне, что успокаивается за этим занятием...

Tags: актрисы, культурный шок, любимые, плохие новости, театр
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

  • Воруют! И много воруют...

    Всего лишь 30 мая написала я в своем журнале ЗДЕСЬ о своей версии кастинга актеров в римейк фильма «Девчата». А ушлый…

  • ...А потом разрезала на части

    Расчлененка становится в нашем обществе обыденным делом. Неизвестного мне рэпера Энди Картрайта разрезала собственная жена. Неизвестно…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments