belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Прабабушки на нашей эстраде еще не пели


Не, это я вру.
Первой прабабушкой нашей великой попсы стала Эдита Пьеха еще несколько лет назад: ее внучка Эрика родила ей правнука. Да и у Стаса Пьехи кто-то по-моему уже народился. Другое дело, что прабабкой Эдита Станиславовна стала , когда уже сошла сцены и практически не выступала.
А наша ВСЕ Алла Пугачева в скором времени станет , так сказать, прабабкой действующей: ее внук Никита Пресняков вовсю готовится к свадьбе и, как сообщала всезнающая "ЭГ", невеста Алена Краснова "слегка беременна". А Алла все еще поет, танцет и блистает.
Это радостная новость облетела весь шоубизнес. Еще одни наследник обещает, что эра Аллы Пугачевой на эстраде никогда не закончится.
А вообще, Никитка симпатичный и талантливый парень, на нем природа точно не отдохнула. Ну, она ведь через поколение отдыхает, говорят. И ему уже давно пора женится: его папашка и мамашка в его возрасте  уже лет шесть как были родителями!



Фото "ЭГ".
Tags: женская доля, отцы и дети, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

promo belan_olga Листопад 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments