belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Неюбилейный пост


Никита Михалков -яркий продукт своего времени и пример того, что могут сотворить деньги и власть даже с большим талантом. Недаром гении всегда стремились уйти подальше от суеты мирской, чтобы не мешала творить, чтобы не соблазняла блеском медных труб... Никита Михалков - прекрасный артист. Это хорошо понимал Эльдар Рязанов, а ему трудно отказать во вкусе и профессионализме. У него Михалков сыграл лучшие свои роли - в "Жестоком романсе" и "Вокзале для двоих".
Никита Михалков - отличный режиссер...был. Приходится говорить об этом в прошедшем времени. "Свой среди чужих" - кинематографический шедевр, а ведь это первый его полнометражный фильм. И "Пять вечеров", и "Родня"... Ну, в принципе три фильма достаточно, чтобы войти в историю кино.
Талант - это вообще такая странная субстанция...Он жестоко обходится с теми, кто его не ценит, не бережет, распыляет, продает направо и налево. Талант не терпит суеты и властипреклонения, талант начинает мстить жестоко и беспощадно..
Но в день славного юбилея Никиты Михалкова не хочется о грустном. Еще раз пересмотрю сегодня "Свой среди чужих..."

Tags: взволновало, кино, размышлизмы, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments