belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А я сразу догадалась, кто Паук!


Новые серии
фильма про доблестную милицию 60-х годов, у которого нет общего названия, а каждый сезон носит свое имя ( "Мосгаз", "Палач", "Паук") были бы совсем хороши, если бы я сразу не поняла, кто главный преступник. Вот моя подруга Гудкина так много смотрит сериалов, что с первых кадров первых серий может опознать убийцу. Я еще не так профессиональна, но расту , как видно!
Я сразу поняла, что герой Родиона Нахапетова окажется главным злодеем. И не потому что его герой благостный такой, вежливый и аккуратный и совсем не похож на преступника. А потому, что не поехал бы Родион Нахапетов из Америки сниматься в Россию ради эпизодической роли простого среднестатического завотделом кадрами, хоть и в доме моды! В такое далекое путешествие он отправился только ради интересной роли, а что может быть интереснее, чем сыграть серийного убийцу, к тому же государственного преступника?
А вообще сериал держится на замечательном актере Андрее Смолякове. Он вытягивает все - и не очень порой продуманный сценарий, и дурацкие диалоги, и совершенно позорные дешевые декорации.
Нахапетов тоже хороший актер. Жаль, что он так мало сыграл в нашем кино.
Tags: актеры, культурный шок, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments