belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Брежнева и Меладзе расписались в Форточке


Местная газетамаленького итальянского городка Форте-дей-Марми опубликовала новость: на тосканском побережье произошло официальное бракосочетание продюсера Константина  Меладзе и певицы Веры Брежневой.
Красавица много лет ждала своего звездного часа - и дождалась ведь! Пару расписал лично мэр городка Умберто Буратти.
Форте-дей- Марми - известное место среди богатых россиян. Почему русские олигархи и звезды шоу бизнеса выбрали это скромное место на берегу моря - об этом как-то писала Божена Рынска в своих ядовитых заметках. Она и поведала, что русские, которые взвинтили цены на все в этом городе до заоблачных высот, называют между собой итальянскую деревню Форточкой.
Когда-то, еще до нашествия русских, это место любили итальянские коммунисты. Здесь они проводили свои коммунистические чтения. Особенно любили бывать здесь коммунисты соседнего городка Лукка. Один из них, коммунист Энцо Брокколини, женился на русской женщине Алле и тоже привез ее сюда. Ее подруга привезла в эти места Андрона Кончаловского - и он прикупил здесь замок.
А дальше - пошло-поехало: здесь владеют домами и замками Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Михаил Куснирович, сестра Владимира Путина, бывший губернатор Московской области Борис Громов, Олег Тиньков.
За политиками и олигархами потянулись звезды отечественного шоу-бизнеса: семья Маликовых, Малининых, Лада Дэнс, Сергей Мазаев, Ирина Аллегрова. По некоторым данным, россиянам принадлежит 2500 из 7000 домов города. Дело дошло до того, что в 2010 году власти итальянского курорта Форте-дей-Марми ввели запрет на продажу новых домов иностранцам.
Таких цен, как в Форточке, рассказывает Божена, нет даже на Лазурном берегу. Номер в весьма скромном отеле стоит от 2 до 5 тысяч евро. А лежак на пляже - 200 евро в сутки.
Вот в таком городе и сыграли  свадьбу Вера Брежнева и Константин Меладзе. И , как говорится совет и любовь!

Tags: истории из жизни, истории про любовь, люди и судьбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • День макарон

    Я люблю праздники, связанные с едой. Вот сегодня, например, день макарон. Спагетти, паста, вермишель – о, я обожаю эти вкусности. Да,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments