belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Ашот Габрелянов покинул Россию



Кто не знает:

Ашот - сын Арама Габрилянова, основателя первого мощного российского таблоида "Жизнь" и глава выросшего из этого таблоида медиахолдинга News Media. Можно как угодно относится к желтой прессе, но глупо не признавать , что она есть и пользуется популярностью в мире. Его сын Арам пошел по стопам отца, занялся медибизнесом, создал - тоже, наверное, первое интернет телевидение LifeNews, которое уже через полгода чуть ли не самым популярным, и уж точно самым цитируемым телевидением в стране.

Я думаю, звездному мальчику ( Араму 26 лет) шоколадно жилось бы и без LifeNews, и без всякого бизнеса. Но у парня оказалась талантливая и умная голова в добавок к огромным деньгам его отца. Жаль только, что ни талант, ни голова, ни даже деньги оказались не нужными нашей стране в общем и нашему телевидению конкретно.
Арам уехал в Америку, оставил свои крутые апартаменты на Цветном бульваре и поселился 30-метровой квартирке на Манхеттене, чтобы продолжить свой бизнес и осуществить амбициозные творческие планы. Он считает, что
LifeNews достигла максимума , а ему хочется развиваться и осуществлять свои следующие проекты - Ашот разработал софт, при помощи которого телеканалы находят очевидцев на месте проис­шествий и покупают у них фото или видео, нашел телекорпорации, которые тут же заключили контракт с молодым предпринимателем. «В США открыты все двери: я написал в одну крупную корпорацию письмо и на следующий день уже обсуждал перспективы сотрудничества. А в России я пытаюсь встретиться с главой одного телеканала уже полгода. У него все нет времени», - пишет Арам в своем инстаграме.
Лично мне жаль, когда такие люди уезжают из России. А вам?


Tags: журналистика, интересненький вопросик, коллеги, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →