belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что с вами, мистер Дарси?


Когда я вижу
резко и сильно похудевших звезд - в голову закрадываются нехорошие предположения. Колин Ферт за последние два года похудел так сильно, что от цветущего и симпатичного актера, которого я очень люблю, не осталось ничего. Но агенты Ферта отрицают наличие болезни у звезды. А жена актера пояснила, что именно с ее легкой руки Ферт похудел специально для какой-то очередной роли в кино. Но на самом деле, как сообщается в западной прессе, многих мужчин-актеров следом за женщинами-коллегами  настигла одержимость следить за своим телом, сидеть на диетах и изнурять себя в спортзалах.
К сожалению, часто не без вреда для собственной внешности и здоровья. Уж как хорош был Колин Фёрт ещё пару-тройку лет назад – здоровый цветущий вид и симпатичное лицо, а сейчас он потерял не только свою привлекательность, но и резко постарел. Люди из его ближнего круга утверждают, что он просто сдвинулся на весе и моде. За едой актера следят диетологи: под запретом животный белок, сахар, хлеб. Рекомендованы регулярные клизмы. Из еды фрукты, овощи и сок алоэ вера. В результате появилось то, что мы видим - старый человек (это в 51 год!)  с болезненной худобой , который очень мало напоминает бесподобного мистера Дарси.



Tags: актеры, взволновало, истории из жизни, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments