belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самое сильное впечатление детства? Поездка на метро!


Ну, вот опять пошли слухи о разводе Егора Кончаловского  и Любови Толкалиной. На моей памяти это происходит уже раз пятый или шестой.
Не знаю , насколько красива Люба ( хотя все пишут "красавица-жена"), я лично такой хищной красоты не понимаю. А вот о Егоре Кончаловском храню  самые добрые чувства.
Когда  мы печатали интервью с ним - было это еще в симпатичной газете "Декамерон" - он рассказал массу забавных вещей из своего звездного детства. Ну,  подумайте - не только папа-мама у ребенка - популярные актриса и режиссер, и дяди, тети и бабушки-дедушки все сплошь знаменитые и известные. Поэтому, конечно, детство у него , с нашей точки зрения, было особенное. И мы всей редакцией от души ржали, когда Егор на вопрос о самом  сильном впечатлении детства ответил: "Когда мы с папой катались на метро".
Но потом Егор Кончаловский поразил меня по-серьезному. Когда вышла газета, он позвонил в редакцию, попросил соединить со мной и долго и галантно БЛАГОДАРИЛ за интервью.
Это первый и , увы, последний раз на моей памяти, когда интервьюримый благодарил журналистов...

Tags: актерские байки
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments