belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не Женщина года



Актрисы специально
так одеваются, потом фотографируются, а потом выкладывают свои фотки в сетях. Чтобы поклонники , значит, гадали - беременна-не беременна, или просто фасончик такой креативненький?
Светлана Ходченкова, которой совсем недавно сделал предложение ее жених прямо на сцене, появилась на церемонии вручения премии "Женщина года" в странном одеянии. Сверху ничего, снизу - тоже гладко, а вся дизайнерская придумка сосредоточена почему-то в области живота - тут и цветочки, и завитушки, и складочки, и пижмочки... Неспроста в сети заволновались поклонники актрисы - не беременна ли их любимица? Сама актриса на эту тему помалкивает...
С другой стороны, премию "Женщина года" вручали не ей. Может, это такой пиар-ход актрисы? Премия не ее,  а говорят все все равно о ней.
А что? Как версия подходит...
Tags: актрисы, женская доля, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Без трусов

    Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А…

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

  • Если Юлия Ауг похудеет...

    ...то она будет выглядеть вот так. А это ее дочь - актриса Полина Ауг. Я всегда говорила, что излишняя худоба – то же, что и излишняя…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments