belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

После 40 лет жизнь только начинается


Все-таки медицина

шагнула далеко вперед: роды после 40 лет стали нормой, никто уже не удивляется престарелым мамочкам, да и никто из женщин и не согласится считать себя престарелой не только до 50, но до 60 лет!
Олеся Судзиловская в 41 год решилась на второго ребенка. Она и первого-то родила уже после 30. Недавно сообщалось, что ждет малыша и 41-летняя актриса Мария Порошина. Маша рожает уже четвертого ребенка, но это не пугает ее в том смысле, что придется прервать карьеру, актриса востребована сейчас как никогда. При этом беременные актрисы ведут активный образ жизни, посещают светские мероприятия, а не лежат "на сохранении" ногами кверху.
А еще, кажется мне совсем недавно, когда я рожала в свои 25 лет, мня называли в отделении "старородящей". И правда, тогда со мной в палате лежали 20-летние девочки.
А сколько женских судеб было поломано в актерской профессии! Жена знаменитого актера Георгия Юматова так и не родила ему сына, а ведь он мечтал об этом. просил. умолял! Но Муза Крепкогорская, тоже актриса, только менее успешная в профессии, чем Юматов, каждый день ждала звонка со студии, боялась: вдруг забеременеет, а ей предложат судьбоносную роль?
Сейчас актрисы этого не боятся. И правильно делают: жизнь не заканчивается только театром и кино. И вообще профессией.

Tags: женская доля, наблюдение, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments