belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Проект, обреченный на провал


Татьяна Пушкина
( не путать с Оксаной, ее однофамилицей!) зарядила новый проект, незатейливо названный "Две жены".
Вот еще не видя ни одного выпуска, можно предсказать недолгую жизнь новой программе: сама идея брать интервью у двух жен ( бывшей и настоящей) кажется мне кощунственной. Во-первых, в передачу пойдут только те, кто расстался с первой женой чинно и мирно. Как показывает практика, таких абсолютное меньшинство. Значит, самые " интересные" с точки зрения скандала разводы пройдут мимо программы. А если нет скандала, то кому интересно, как кукушка хвалит петуха?
Во-вторых, есть неплохой проект Киры Прошутинской , который так и называется "Жена". Там настоящие и бывшие жены достаточно откровенно рассказывают о своей роли жены в жизни мужчины. А повторы никогда еще не превосходили оригинал.
И в третьих: за что бы не бралась Татьяна Пушкина - все заканчивалось бесславно. Недавно видела ее интервью на канале "Загородный". Так там она полностью скопировала программу "Растительная жизнь", которая когда-то была очень популярна на НТВ, вел ее Павел Лобков. А до этого пыталась повторить женские программы Оксаны Пушкиной. А до этого...
Странно, что ее бывший муж Александр Любимов, большой телевизионный начальник, не придумает ей хороший оригинальный проект, если уж девушке просто невмоготу без авторской телевизионной программы.
Tags: наблюдение, сплетни, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments