belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мы странно встретились - и странно разойдемся...


В вопросах

человеческих взаимоотношений вот лично я - большой трус. По мне лучше исчезнуть из жизни другого человека безмолвно и тихо, будто меня и не было. Умные понимают, а другие начинают названивать и выяснять отношения - вот это вообще пипец...
Особенно с мужиками - тут надо действовать четко и быстро. Не звонить, не отвечать на звонки, не открывать дверь в квартире , а лучше вообще уехать. Пройдет несколько дней, и он поймет: я решила с ним расстаться.
Не, однажды я совершила мужественный поступок. Начиталась умных психологических книг, где пишут , что надо расстаться культурно и сделать все возможное, чтобы остаться друзьями. Вот я однажды на свидании в кафе объявила своему благоверному:" Давай расстанемся по-хорошему, я буду ценить тебя как друга". Он почему-то долго смеялся и, отсмеявшись, сказал, что комедийные роли мне тоже удаются...
В общем исчезаю по-английски. Я , если и в гостях, то не люблю длинные проводы - в лучшем случае шепну хозяйке на ушко, что ухожу. А то некоторые из своего ухода устраивают целые шоу с проводами и посошками.
Ну, женщинам уходить проще, конечно. А вот как предпочитают расставаться мужчины, когда понимают, что отношения исчерпаны? Как поставить финальную точку?

Tags: истории о любви, мужчины и женщины, о друзьях-товарищах
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments