belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще раз про измены, любовь и внебрачных детей


Смотрю "Влюбленных женщин".

Это такой своеобразный ответ Первого каналу ТНТ с его "Изменами". Очень все перекликается. Но про переживания теток по поводу мужиков смотреть всегда интересно. ( Наш сериал -  римейк знаменитого британского сериала "Любовницы")
И потом я неравнодушна к Кате Волковой, люблю эту красивую актрису.
А вот Климова все хорошеет и хорошеет. Все худеет и худеет. Ну ладно, думаю я про себя, это она до родов ( четвертых, на минуточку!) так шикарно выглядит, фильм-то поди давно снимали.
Но сегодня после сериала Климова была у Урганта в прямом эфире, уж точно после родов - она стала еще худее ! И как им удается так сногсшибательно выглядеть через две недели после родов?

Tags: женская доля, кино, мужчины и женщины, тв, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments