belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

-Это прачечная? - Хуячечная! Это министерство культуры!


Председатель СТД Калягин написал министру культуры Свердловской области Алексею Бадаеву письмо. Он беспокоится по поводу ситуации, в которой оказался  местный театр эстрады. Сам уважаемый  Александр Александрович в Екатеринбурге не был, с новым руководителем театра Александром Новиковым не общался и суть конфликта, видимо, знает либо из письма, либо с чьих-то слов. Но дело не в конфликте, ими всегда сопровождается смена власти - хоть в стране, хоть в маленькой труппе. Дело в том, каким тоном разговаривают в переписке знаменитый артист и местный министр культуры.
Калягин, в частности, пишет:
"...Будьте осторожны в отношении с людьми, все-таки мы работаем не на свиноферме, а в достаточно тонкой области, в сфере искусства".
Министр отвечает:
"По просьбе коллеги из Министерства сельского хозяйства и продовольствия, сообщаю, что проблем во взаимоотношениях между работниками свиноферм Свердловской области не наблюдается."
Как приятно, когда кругом - сплошь культурные люди!

Tags: скандал
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments