belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Жена Чубайса



Авдотья Смирнова,
писатель, режиссер,  сценарист после долгого перерыва вышла в свет. Все светские издания отметили ее появление на благотворительном аукционе в модном московском ресторане. Дуня изменилась: стала брюнеткой, похудела, выглядит старше своих лет ( ей 46), облачена во все черное. Последний раз Авдотья вместе с мужем Анатолием Чубайсом выходила в свет в декабре прошлого года.
За этот  год Смирнова словно выпала из общественной  жизни: не сняла нового фильма, не опубликовала  ни сценарий, ни рассказ, ни публицистику. И ТВ она тоже покинула: после закрытия «Школы злословия» не появилось никакого нового проекта. Авдотья ушла с головой в семейную жизнь и готовит себя в героини программы Киры Прошутинской «Жена». Или другой вариант : их брак с Чубайсом трещит по швам и вскоре Смирнова выдаст и новый фильм, и интервью, и книгу.
Одно из двух!
Tags: женская доля, мужчины и женщины, сплетни, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments