belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не удалось Малахову потоптаться на Марине Влади


Надоели  Андрею Малахову
субботние сладкоголосые темы про великих артистов или юбилейные псалмы к выходу любимых советских фильмов. Решил выбрать темку жареную – осудить вдовуВысоцкого за то, что она выставила на аукцион некоторые вещи Высоцкого.
Тема оказалась провальной, потому что, как не витийствовал Малахов, его никто из гостей не поддержал.
Больше всего поразила вторая жена Высоцкого, мать его детей – Людмила Абрамова. Несмотря на то, что в программе была приведена цитата из книги Влади, где она не очень ласково отзывается о ней, Людмила вела себя очень достойно, именно она не позволила Малахову превратить программу  в разгромное шоу.  А вообще сколько можно топтаться на костях великого поэта?

Марина Влади… Вот кто давно не появлялся на экране, кто живет затворником и не дает  интервью. Богатый Первый канал, конечно, немало заплатил , чтобы Марина пустила к себе съемочную группу ( и не  в дом даже, а только во двор). Нуждается она сейчас, это понятно. Но как же она хороша! И в 77 лет красота не покинула ее. У нее хватило ума и такта не превратиться в жертву пластических хирургов. Я любовалась ею…
Tags: культурный шок, тв, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments