belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ждем английский вариант "Войны и мира"


Первые постеры
- или афиши - к новому шестисерийному фильму BBC по роману Льва Толстого "Война и мир". Фильм выйдет на экраны в начале 2016 года. Лили Джеймс в роли Наташи Ростовой, Пол Дано играет  Пьера Безухова , Джеймс Нортон -  Андрея Болконского.
Не знаю, как они сыграют, но внешне герои выглядят вполне убедительно. Безухов мне особенно нравится, пока не вышел фильм Бондарчука, я Пьера таким и представляла.
Tags: кино, культурный шок, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments