belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Без бюстгальтера


Без бюстгальтера
нельзя выходить в свет! Даже балеринам. Конечно, Анастасии Волочковой никакой закон не писан - ну тем хуже для нее.
Впрочем, возможно, что церемония вручения премий "Серебряная калоша" подразумевает нелепые наряды и смешные луки. Но все равно: большая грудь требует,  чтобы за ней следили. Тем более сейчас появилась масса всяких женских штучек и приспособлений  - чашечки без бретелек, вшитые в платье бюстгальтеры, прозрачные бретели и т.д.
Кстати, Настя получила  "Калошу" в номинации "Палкой по селфи или королева инстарграма". Не знаю, что уж означает эта номинация, но то, что Волочкова просто создана для премии подобных "Серебрянной калоше" - бесспорно. Кто не в курсе ,  премии на этом конкурсе вручаются «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса»
Tags: женская доля, курьезы, мода, скандал, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня

    Да из всех чертовских неудач, рассыпанных на каждой странице истории, наибольше всего нас может поражать какая-то, прямо скажем, бешеная…

  • Одноразовое кино

    Никто из киноведов так и не сумел объяснить тот факт, что фильмов сейчас создается много, а шедевров среди нет. И вроде цензуры особой нет.…

  • Груздь сырой

    С этим грибом связана забавная история из моей жизни. Сырой груздь – так зовут этого красавца. Есть еще сухой груздь, но он классом…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments