belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Без бюстгальтера


Без бюстгальтера
нельзя выходить в свет! Даже балеринам. Конечно, Анастасии Волочковой никакой закон не писан - ну тем хуже для нее.
Впрочем, возможно, что церемония вручения премий "Серебряная калоша" подразумевает нелепые наряды и смешные луки. Но все равно: большая грудь требует,  чтобы за ней следили. Тем более сейчас появилась масса всяких женских штучек и приспособлений  - чашечки без бретелек, вшитые в платье бюстгальтеры, прозрачные бретели и т.д.
Кстати, Настя получила  "Калошу" в номинации "Палкой по селфи или королева инстарграма". Не знаю, что уж означает эта номинация, но то, что Волочкова просто создана для премии подобных "Серебрянной калоше" - бесспорно. Кто не в курсе ,  премии на этом конкурсе вручаются «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса»
Tags: женская доля, курьезы, мода, скандал, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навстречу Хэллоуину

    Вот тыква. Полезный, но не всеми любимый овощ. Приторный какой-то вкус. Я могу съесть только один раз в году и то в виде супа-крема с…

  • Узнаёте?

    Вопрос загадка, но не очень трудная, потому что этот человек не только снялся в культовом фильме советского времени, но и достиг…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments