belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кто нам новости рассказывает


У меня нет

четкого ответа на вопрос, как долго можно работать ведущим информационных программ на телевидении. С одной стороны, когда новости врет рассказывает в течение почти 20 лет один и тот же человек, это признак стабильности и порядка. С другой стороны, наступает момент, когда это ведущий так примелькается и надоест, что его самого фактически уже не видно, воспринимается только голос - бу-бу-бу.

Да-да, я об Екатерине Андреевой, которой сегодня исполняется 53 года, и 17 из них она - постоянная ведущая программы Время на Первом канале. Бесстрастная, спокойная, ровная, говорит одинаковым голосом про плохое и хорошее, правда, последнего становится все меньше и меньше. Наверное, у нее рейтинг высокий, коли ее так долго держат на главном канале страны. Или характер подходящий для это паскудной работы.

Tags: журналистика, профессия, с днем варенья, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “профессия” Tag

  • За кулисами интервью

    Про то, как я брала интервью, можно написать целую книгу… Нет, не вопросы и ответы, а про то, как вел себя интервьюируемый, где…

  • Гробокопатели с ТВЦ

    Недавно я совершила мужественный поступок: отказалась от всякого сотрудничества с телекомпанией ТВ Центр. Сначала объясню, почему…

  • Сколько можно просидеть перед экраном с сочувствием?

    С большим трудом досмотрела до конца фильм Ирины Шихман «Бьет значит бьет». Смотреть-то начала только потому, что сегодня в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →